Преимущества кокосового масла

Преимущества кокосового масла

Преимущества кокосового масла

Теперь сладкое тропическое семя  приобретает все большую привлекательность из-за его пользы для здоровья. Особым отличием является кокосовое масло.

Преимущества большого семени

Из его плоти и молока кокосовый орех был одним из основных продуктов в тропиках на протяжении веков. Теперь волна приготовления на кокосовом масле попала на берега Северной Америки. Причина, по которой кокосовое масло  так долго добиралось до нашего стола, вызвано количеством насыщенных жиров.

Кокосовое масло имеет большое количество насыщенный жир. Одна столовая ложка содержит более 13 г - почти в семь раз больше насыщенных жиров, чем оливковое масло. Тем не менее, когда это нерафинированное, девственное кокосовое масло (содержащее нулевой транс-жир), может быть легко поглощено в кровоток.

Это связано с тем, что насыщенный жир кокосового масла состоит из триглицеридов средней длины - MCTs, которые быстро преобразуются организмом в энергию, а не в виде жира.

Добавленный бонус. MCT могут увеличить ваш метаболизм, позволяя вам сбросить лишние килограммы или стабилизировать вес.

Но, возможно, самые большие карточные козыри кокоса - это его иммуно-поддерживающие свойства и сердечно-полезные преимущества.

Жир в кокосовом масле составляет почти 50 процентов лауриновой кислоты (единственный способ получить это редкое, полезное соединение через грудное молоко). Организм превращает лауриновую кислоту в монолаурин, иммунный истребитель, который предотвращает появление вирусов и бактериальных инфекций.

Недавние исследования показывают, что приготовление с неочищенным кокосовым маслом может также защищать от сердечных заболеваний.

 

Использование косметических продуктов, содержащих кокосовое масло - от мыла до солнцезащитного крема, -  эти продукты безопасны и эффективны. «Клинические исследования подтверждают безопасность этих продуктов в целом и пользу кокосового масла».

Для поддержки иммунитета обратите внимание на Гемалон 500.